Рубрики
Приказы и распоряжения

Приказ № 119 от 10.04.2013 Об утверждении правил очистки и промывки вагонов и контейнеров после выгрузки грузов

Приказ № 119 от 10.04.2013
Об утверждении правил очистки и промывки вагонов и контейнеров после выгрузки грузов

Об утверждении правил очистки и промывки вагонов и контейнеров после выгрузки грузов

Приказ № 119 от 10.04.2013



Перечень грузов, после выгрузки которых должна производиться промывка крытых вагонов

1. Алебастр (гипс) в кусках и молотый

2. Аргиллит

3. Асбест

4. Барит (шпат тяжелый)

5. Вата минеральная

6. Выжимки овощные

7. Гажа (мергель гипсовый)

8. Гипс

9. Глина

10. Глинозем

11. Доломит

12. Графит

13. Грязи минеральные для ванн

14. Дрожжи кормовые (гидролизные сульфатные)

15. Жом картофельный и свекловичный

16. Зола

17. Известь

18. Изгарь

19. Каолин

20. Картон асбестовый

21. Кирпич

22. Коагулянты

23. Комбикорма

24. Концентрат апатитовый

25. Концентрат нефелиновый

26. Краски и красители сухие

27. Крупы

28. Мел

29. Мертели

30. Мука витаминная из древесной зелени

31. Мука доломитовая

32. Мука кормовая

33. Мука пищевая

34. Мука хвойно-витаминная

35. Опилки цветных металлов

36. Отходы

37. Пегматит

38. Порошок асфальтовый

39. Порошок известковый

40. Порошок магнезитовый металлургический

41. Порошок шамотный

42. Пыль

43. Сигареты (папиросы)

44. Соль поваренная пищевая и техническая

45. Средства моющие порошкообразные

46. Стекло техническое и строительное

47. Стружка цветных металлов и их сплавов

48. Сульфат аммония

49. Сульфаты, не поименованные в АЕТСНГ

50. Сырье табака и махорки

51. Табак (в листьях и корешках, нюхательный, обработанный)

52. Тальк молотый и в кусках (камень тальковый)

53. Тара стеклянная

54. Торф и торфяная продукция

55. Удобрения органические и комплексные

56. Удобрения химические и минеральные

57. Фарш мясной сушеный (в мешках)

Интересно почитать:   Распоряжение ОАО РЖД от 06.06.2005 N 859р

58. Ферросплавы

59. Цемент

60. Шамот кусковой

61. Шрот кормовой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности