Рубрики
Приказы и распоряжения

ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА РАБОТЫ ПО РЕКОНСТРУКЦИИ (МОДЕРНИЗАЦИИ) И РЕМОНТУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПУТИ (часть 58) от 2 мая 2012 г. N 859р


П.2.6. Формы документов, составляемых при обследовании и изыскательских работах

При выполнении обследовательских и изыскательских работах для составления проектов на реконструкцию и ремонты железнодорожного пути проектной организацией составляются следующие документы:

П.2.6.1. Ведомость реперов и марок

Километр

План

линии

(кривая

или

прямая)

Пикет

и

плюс

(до

см)

Расстояние

от

рабочей

грани

головки

крайнего

рельса до

репера,

мм

Отметка

головки

крайнего

рельса

относительно

репера,

+/-мм

Номер

репера

или

марки

Абсолютная

отметка

репера

Краткое

описание

репера

Эскиз

П.2.6.2.Ведомость высоты балласта под шпалой на мостах

Пикетажное

значение оси

моста

Тип

ИССО

Длина,

м

Отметки головки

рельса, м

Высота балласта под

шпалой на мостах, см

фактич.

проекта.

фактич.

проектн.

П.2.6.3. Ведомость закрепления точек съемки начала и конца кривых (при отсутствии рабочей реперной сети)

Адрес

кривой

Закрепляемые

точки съемки

Пикетажное

значение

Местоположение

точек закрепления

Абрис

П.2.6.4. Ведомость координат оси пути и приближения строений

N

точек

Наименование точек,

пикетажное значение

Существующие

координаты

Проектные

координаты

Абрис

X

Y

X

Y

П.2.6.5. Ведомость габаритов опор контактной сети и высоты подвески контактного провода над головкой рельса

N

п/п

N

опоры

Пикет

Существующее

расстояние

от оси пути

до опор

контактной

сети

Проектное

расстояние от

оси пути до

опор

контактной

сети

Существующее

расстояние от

головки рельса

до контактного

провода

Проектная

высота

подвески

контактной

сети

лево

право

лево

право

П.2.6.6. Ведомость габаритов приближения строений

Наименование

сооружения

Пикетажное

значение

Существующий

габарит

Проектный

габарит

лево

право

лево

право

П.2.6.7. Продольный профиль водоотвода (Мв 1:100, Мг 1:5000)

Левый

водоотвод

Проектные данные

Способ разработки грунта

Вид водоотвода

Тип укрепления

Откоса

Дна

Ширина по дну, м

Расстояние от оси пути, м

Расстояние от г. р. до дна, м

Отметка головки рельса, м

Отметка дна водоотвода, м

Уклон дна,o/оо, длина, м

Отметка земли (дна) по оси водоотвода, м

Плюсовое значение, м

Пикет

Схема водоотвода

Правый

водоотвод

Проектные данные

Состав разработки грунта

Вид водоотвода

Тип укрепления

Откоса

Дна

Ширина по дну, м

Расстояние от оси пути, м

Расстояние от г. р. до дна, м

Отметка головки рельса, м

Отметка дна водоотвода, м

Уклон дна,o/оо, длина, м

Отметка земли (дна) по оси

Водоотвода, м

Плюсовое значение

Пикет

Интересно почитать:   О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РАСПОРЯЖЕНИЕ ОАО "РЖД" ОТ 28 ДЕКАБРЯ 2009 Г. N 2697Р (часть 1) от 9 апреля 2012 г. N 690р

П.2.6.8. Ведомость стрелочных переводов

N

стрелоч-

ного

перевода

Сторон-

ность

Тип

рельса/

брусьев

Способ

управления

Марка

кресто-

вины

Пикетажное значение

Отметка, м

Балласт

Наличие и

состояние

водоотводов

Передний

стык

рамного

рельса

Начало

остряков

Хвост

крестовины

Начало

остряков

Хвост

крестовины

Толщина,

см

Загрязнен-

ность,%

П.2.6.9. Ведомость габаритов пассажирских платформ

Наименование остановочного пункта

Характеристика платформы


Пикетажное

значение


Размеры

Расстояние от оси

пути до края

платформы, м


Отметка головки

рельса, м


Отметка верха

платформ, м

Расстояние от

головки рельса до

верха платформы,

м

Подъемка

платформы,

см

км

пк

+

Длина,

м

Ширина,м

Фактич.

Проектн.

Фактич.

Проектн.

Фактич.

Проектн.

Фактич.

Проектн.

П.2.6.10. Ведомость искусственных сооружений

Км


Проектный

пикетаж

оси

сооружения

Тип

сооружения


Отверстие

(длина),

м


Отметка

дна

водотока,

м

Отметки головки

рельса, м

Отметки карданных камней

Техническое

состояние

Начало

моста


Ось

Конец

моста

Начало моста

Конец моста

Левый

Правый

Левый

Правый

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности