Рубрики
Приказы и распоряжения

Правила № 236 от 18.06.2013

Правила № 236 от 18.06.2013
Временная технология оформления заявок на размещение подвижного состава,не задействованного в перевозочном процессе, на путях общего пользования (отстой подвижного состава) с применением электронной подписи

Временная технология оформления заявок на размещение подвижного состава,не задействованного в перевозочном процессе, на путях общего пользования (отстой подвижного состава) с применением электронной подписи

Правила № 236 от 18.06.2013



3. Продление согласованной заявки на отстой вагонов с применением электронной подписи

3.1. При необходимости продления согласованной заявки на отстой вагонов, Клиент в АС ЭТРАН открывает согласованную заявку и выполняет операцию «Продление» с указанием новой даты окончания отстоя и количества вагонов, после чего отправляет заявку на согласование в ОАО «РЖД» с применением ЭП.

3.2. Ответственный сотрудник ТЦФТО распечатывает из АС ЭТРАН печатную форму заготовки заявки на отстой вагонов, поданной Клиентом на продление и согласование, и не позднее суток с момента поступления заготовки заявки передает ее на бумажном носителе в Дирекцию управления движением на рассмотрение.

3.3. В случае положительного рассмотрения Дирекцией управления движением заявки на отстой вагонов, ответственный работник ТЦФТО согласовывает в АС ЭТРАН заготовку заявки на отстой вагонов и подписывает операцию ЭП.

3.4. При отрицательном результате рассмотрения Дирекцией управления движением заявки на отстой вагонов ответственный работник ТЦФТО отклоняет в АС ЭТРАН заявку на отстой вагонов и заверяет операцию своей ЭП.

Клиент имеет право испортить поданную на продление заготовку заявки на отстой вагонов пока она находится в состоянии «На согласовании». После порчи документ переходит в состояние «Испорчен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности