Рубрики
Приказы и распоряжения

ПРОТОКОЛ ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОГО ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ПО ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМУ ТРАНСПОРТУ ГОСУДАРСТВ-УЧАСТНИКОВ СОДРУЖЕСТВА 17-18 мая 2012 (часть 85)


15. N ООН «3079» груз «МЕТАКРИЛОНИТРИЛ СТАБИЛИЗИРОВАННЫЙ» в графу «Номер аварийной карточки» вместо номера «310» записать «609».

16. N ООН «3290» груз «Йод» в графу «N ООН» вместо номера «3290» записать «3495», в графе «Наименование груза» вместо существующего наименования записать заглавными буквами (ЙОД), в графе «Номер аварийной карточки» вместо номера «640» записать «832».

17. N ООН «3082» груз Добавки адгезионные «Амдор» в графу «Номер аварийной карточки» включить запись «см. Вещество жидкое опасное для окружающей среды».

18. Исключить груз с прочерком вместо N ООН » Добавки адгезионные «Амдор», АК 905″.

19. Исключить груз с прочерком вместо N ООН «Присадка адгезионная дорожная «Амдор», АК 904″.

20. Наименование груза с номером ООН 3102 «Дибензоила пероксид более 77%, но менее 94% с водой» изложить в редакции: «ДИБЕНЗОИЛА ПЕРОКСИД с концентрацией более 77%, но не более 94% с водой концентрации не менее 6%»

21. Исключить груз с номером ООН 3102 «ДИБЕНЗОИЛА ПЕРОКСИД с концентрацией более 77%, но не более 94%.

22. Исключить груз с прочерком вместо номера ООН с наименованием «Удобрения жидкие комплексные «ЖКУ» (марки 10:34)».

23. Исключить грузы с номером ООН 1202 со следующими наименованиями:

— «Смола пиролизная, тяжелая с температурой вспышки не более 100°С» АК 315;

— «Смолы нефтяные тяжелые с температурой вспышки не более 100°С») АК 315.

24. Для грузов с N ООН 3082:

— наименование груза «Смола пиролизная, тяжелая с температурой вспышки более 100°С», изложить в следующей редакции: «Смола пиролизная тяжелая»;

— наименование груза «Смолы нефтяные тяжелые с температурой вспышки более 100°С» изложить в следующей редакции: «Смолы нефтяные тяжелые».

25. Исключить груз с номером ООН 2810 «Антифризы этиленгликолевые (50-60%-ный водный раствор)».

Интересно почитать:   Распоряжение ОАО РЖД от 12.02.2007 N 185р

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности