Новости РЖД

Связь с администрацией сайта: contacts@cssrzd.ru
Новости и статьи     Справочная информация ОАО "РЖД"     Тарифное руководство #4    
Распоряжения ОАО РЖД     Сайты о поездах, железной дороге и РЖД     Лаборатория данных

25.02.2019

Профессиональное общение

Профессиональное общение

Лавры современных стендаперов не дают покоя в руководстве РЖД, результатом чего стал вот такой забавный документ, который предлагает работникам локомотивных бригад, «с целью повышения ответственности» все свободное время посвящать обсуждению последних переездов.

Профессиональное общение

Как это часто бывает, в недрах РЖД, первая мысль после такой бумаги: «Да ладно, хорош прикалываться, это мем». Но нет, все на полном серьезе. Локомотивная бригада, да и вообще все присутствующие должны обсуждать установленную тематику. Ну и конечно, дополнительная вишенка для проверяющих, проводить устный опрос для осуществления контроля подготовленности!!! МАМАДОРОГАЯ!!!!

Ну что сказать, вот оно спасение, которое так долго ждали. Думается уже в ближайшее время будет отмечено резкое снижение аварий на переездах и все благодаря таланту господина Федоркова. Согласимся, что критиковать проще всего и всегда нужно давать свои предложения. Но данная тема обсуждается ежемесячно, где только можно, и есть множество различных предложений, как контрольного (всевозможные камеры видеофиксации), так и инженерно-технического содержания (барьеры, звуко-световые сигналы, искуственные неровности и прочее). Вобщем мы стали свидетелями появления еще одного распоряжения, которое выполнить не трудно, но никто этим заниматься не будет, потому что это глупость. Это все равно, что в ПДД внести пункт правил, всем водителям обсуждать пересечение переезда с присутствующими в машине, а если никого нет, то с самим с собой, а почему бы и нет?

Вы можете оставить комментарии от своего имени, через сервисы представленные ниже:

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:

Комментарий:
Введите символы или вычислите пример: *
captcha
Обновить